プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社について、および連絡先情報

Rebound Technology Group Holdings LTD(リバウンド・テクノロジー・グループ・ホールディングス・リミテッド:「リバウンド」)

登録住所:Rivergate House, Newbury Business Park, London Road, RG14 2PZ Newbury.英国の電話番号:+44 (0)1635 555999

このプライバシーに関する通知は、企業が個人データを収集して使用する方法について説明するものであり、お客様が協力または使用する組織に関連するデータについて説明するものではありません。Rebound Technology Group Holdings Ltdは英国の登録企業であり、英国の現行のデータ保護法に準拠する必要があります。英国の規制当局は、情報コミッショナーオフィス(「ICO:Information Commissioner’s Office」)です。

リバウンドグループには複数の企業が属しています。欧州連合(EU)内と、世界中にある所属企業は、すべてRebound Technology Group Holdings Ltdの一員です。

プライバシーに関する通知について

このプライバシーに関する通知で使用される用語全てとあなたの権利の定義については、ICOのウェブサイトをご参照ください。

個人情報はどのような時に収集されますか?

電話、Eメール、電子名刺、またはその他あらゆる形式の電子データシステムを介して当社チームと話されるとき。

当社から製品またはサービスを購入されるとき。

当社に製品またはサービスを販売されるとき。

製品またはサービスの詳細についてお問い合わせいただいたとき、または、質問またはご苦情をいただいたとき。

当社のウェブサイトを閲覧または訪問されるとき、当社はクッキーを使用し、Googleアナリティクスを通じてあなたのアクティビティを追跡します。クッキーポリシーはこちらからご確認いただけます。

当社が保持する個人データの種類とデータを保持する理由

当社は、お客様およびお客様が代表する会社との有効な契約上の合意に基づいて取引を行いながら、お客様と連絡を取り合うことができるように個人データを保持しています。また、将来再び取引を行う場合に参照できるように、個人情報も保持します。

当社は、お客様に関する最小限の個人データを保持します。お客様の氏名および連絡先情報は、お客様またはお客様が勤務する組織によって提供されたものです。

個人情報の利用について

当社は、お客様の個人データを以下の目的で使用します。

  • お客様が当社から購入する商品やサービスを処理し、注文の進捗状況を最新の状態に保ちます。
  • 当社がお客様から購入する商品やサービスの処理。
  • 停止するようにとのお客様からの求めがあるまで、継続して定期的に当社から購入することが分かっている商品やサービスを提供します。

個人情報の共有について

当社は、法的要件がない限り、お客様の情報をリバウンドグループ(Rebound Technology Group Holdings Ltd)外部に共有することはありません。

個人情報の保管期間はどのくらいですか?

当社は、お客様およびお客様と一緒に働く組織との強力な取引パートナーシップを構築することの重要性を確信しています。お客様の組織との作業を継続している間、また作業終了後はアーカイブ化して当社はお客様の個人データを保持します。これはお客様から、当社の記録からお客様個人データ情報削除の依頼が出るまで続きます。

情報を変更したい場合、または個人の連絡先情報を今後保持されたくない場合は、どうしますか?

もちろん、セールスまたは財務の担当者に、当社の記録に保存されているお客様に関する個人の連絡先情報を削除、変更、または確認するようご連絡いただけることはもちろん、大歓迎です。

当社の「プライバシーに関する通知」または当社が保持する個人連絡先データに関する懸念、苦情、質問、ご質問がある場合は、privacy@reboundeu.com 宛てにEメールにてお問い合わせください。

プライバシーに関する通知内の情報が変更された場合はどうなりますか?

当社はもちろん、当サイトの「プライバシーに関する通知」に変更があった場合は当サイトを更新いたします。

この「プライバシーに関する通知」に重大な変更が加えられた場合、当社のウェブサイトに通知を掲載します。

本「プライバシーに関する通知」の最終更新は2018年5月に行われました